Baru Saja Melahirkan, Ternyata Dulu Titi Kamal Pernah Dicibir, ‘Nggak Bisa Punya Anak

1142485830
07
Dec

Kurang lebih 6 jam yang lalu (06/12/2017) Christian Sugiono membagikan kabar bahagia kelahiran anak keduanya melalui akun instagram pribadinya @csugiono.

 Tampak di foto yang diunggah Christian Sugiono, Titi Kamal sedang dicium bayinya.

 Mommy dan si kecil tampak begitu sehat.

 Rona bahagia begitu terpancar dari artis kelahiran Jakarta 7 Desember 1981 ini.

 Melihat ke belakang, ternyata Titi Kamal sempat dicibir karena tidak segera memiliki anak.

 Titi Kamal dan Christian Sugiono yang menikah sejak tahun 2008 lalu di Australia, memang menunggu waktu yang cukup lama sebelum putra pertama mereka lahir.

 Empat Tahun waktu yang dibutuhkan mereka dalam menanti kehadiran putra pertamanya.

 Dilansir dari Tribunstyle.com, begini pernyataan Titi Kamal dalam menghadapi cibiran tersebut.

 What’s wrong? Ada sesuatu?

 Kok blm punya2 momongan, dan sejuta pertanyaan lainnya sampai ada yg blg, bahkan ada yg tanpa sadar menyinggung, kok bisa sih tetep harmonis padahal belum punya anak,

 Bahkan pernah aku lewat di suatu mal, ada yg bilang, ga bs punya anak ya?

 Masha Allah.

 Semua pertanyaan itu kita cuma jawab dengan ketawa kecil, dan berharap kalimat itu ga menimpa mereka saat menikah,

berusaha supaya kalimat2 itu ga ganggu kehidupan kita, sambil terus ikhtiar & berdoa usaha sana ini supaya dpt momongan,

kita ttp jalanin aktivitas seperti biasa, tetep happy berdua dan selalu berserah diri sama Allah dan berprasangka baik bahwa in sha Allah anugrah akan datang disaat yg tepat,

tetap menjalani hidup sehat, tidur teratur, makanan dijaga, olahraga 3x seminggu, banyak buah, sayur, air putih, dll

 dan ternyata, tanpa disangka2, saat dua2nya sibuk kerja, anugrah itu datang, hadirlah Arjuna,

ternyata berprasangka baik kepada Tuhan itu rasanya indah sekali,

 Arjuna memang benar2 hadir disaat kita bener2 siap jd orangtua, setiap hari selalu bersyukur atas anugrah yg diberikan.

Saat ingin memulai program anak ke-2 awal tahun ini, aku pikir mungkin akan menunggu lg bbrp tahun, tp tetap semangat, tp ternyata langsung dikasih saat ke dokter periksa, alhamdulillah.

Tetap semangat dan berusaha utk couple yg menginginkan momongan, jangan terpengaruh sama omongan2 org lain,

justru bs manfaatkan dengan quality time berdua sama suami.

Semangat yah.

Utk Tian, makasih atas kesabarannya menunggu saat2 belum dikasih.

You’re a great husband and of course, a good father.

Love you,” tulis Titi.

Awalnya Titi Sempat menduga akan mengandung anak lagi dengan jeda waktu yang lama seperti mengandung Arjuna.

Namun, Titi Kamal akhirnya membuktikan bahwa cibiran itu salah karena kini ia telah melahirkan anak keduanya tanpa menjalankan program kehamilan bersama sang suami.

 Sumber : nakita

Share This