Ini 5 Sifat Asli Nagita Slavina yang Terbongkar, Nggak Nyangka Memsye Ternyata Begitu…!

Begini-Potret-Gagah-dan-Anggunya-Sosok-Nagita-Slavina-Saat-Sedang-Naik-ATV-Bareng-Rafathar-
04
Sep

Apa yang kamu ketahui tentang Nagita Slavina jika hanya dengan melihat postingan-postingannya di akun media sosial?

Apakah kamu pernah bertemu langsung dan menyapanya?

Mungkin duduk berjam-berjam bersamanya?

Ngobrol atau memerhatikan tingkah lakunya sebentar.

Bukan dari apa yang ditampilkan di layar melainkan apa yang terjadi saat di balik sorotan kamera?

Beberapa kejadian ini membongkar sifat asli Nagita Slavina.

Kamu nggak nyangka, memsye ternyata begitu…

Pengakuan driver Taksi Online

 

Saat terburu-buru berangkat syuting ke acara pagi, Nagita Slavina mendapat bantuan dari suaminya Raffi Ahmad yang memesankan kendaaran online untuknya.

Tak hanya Gigi, Rafathar beserta babysitternya juga diajak ke lokasi syuting menggunakan mobil pesanan online.

Tak dinyana, seusai mengantar ke lokasi yang berada di Jalan Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat itu, sang sopir mendapat perlakuan yang sopan.

“Diucapkan terimakasih bahkan ngasih tips 50 ribu,” kata Wisnu kepada Grid.ID.

Pengakuan Fans di Lokasi Belanja

Belum lama ini sebuah akun Instagram @niclen_shop mengunggah potret kebersamaannya bersama dengan Nagita Slavina.

Menurut caption yang ditulisnya itu, keduanya berpapasan saat sedang berbelanja di Plaza Indonesia.

Sayangnya, foto yang diunggah Niclen menunjukan pose Gigi yang tampak tak nyaman dan sedang sibuk dengan hp-nya.

Menanggapi hal tersebut, ia menjelaskan sikap Nagita Slavina.

Klarifikasi:
Mommy2 n kaka2
Seperti yg uda ak jelasin,,
.
Ka nagita aslinya baik, ga sombong pas ak minta foto bareng,,
Ga gemuk jg kok, cuman karena ak yg kurus, jd kliatannya dai agak berisi..
.
Masalah jarak foto, itu aku yg ngejarakin karena aku gak enak, uda ngeganggu dia (lagian jg aku bukan tipe org yg baru kenal uda lgs rangkul ato meluk2 gt fotonya biarpun dy artis, rasanya ga sopan aja gt) dan itu fotonya jg buru2 (karena ak jg ngejar waktu blm payment titipan dimall sbelah, sdgkn ak minta foto sdh jam 9mlm) jd fotonya agak cepet.

Trs jg mba nya rafathar yg fotoin itu, pas ka nagita blm siap uda fotoin dluan, dan ak jg uda pose dluan,,

Nah hasil fotonya jg ada beberapa pose, tp berhubung pose ka nagita yg uda senyum manis, dan ak nya blur,, jd ga ikutan ak posting..
.
Jd, utk fans ka nagita atau ka ayu,, jgn pda marah2 ya,, kasian, orangnya ga tw apa2,…

Pekerja Nagita

Nagita Slavina dan Ryan Ogilvy
Sebelum disorot kamera ada banyak orang yang bekerja untuk para artisnya termasuk tim makeup artist (MUA).

Nah, pengakuan Ryan Ogilvy melalui akun Instagramnya @ryanogilvy, dia menuliskan sifat asli perempuan yang karib disapa dengan nama Gigi itu.

Menurut Ryan, Nagita ketika sedang didandani malah membuat kerjanya jadi mudah dan tidak merasa capek.

“Perempuan di sebelah saya ini, gak pernah berubah dari kenal jaman roadshow film Dealova sampe skrg (duhh dealova tahun berapa tuh ya… udah lama banget, dan waktu itu profesi Blum jd MUA). Gigi anak nya Super Fun, Ketawa mulu dan energy positive nya selalu bikin comfortable.

Bareng Gigi, kerja cita rasa piknik. Baru sampe rumahnya , blum jg kecup2 udah lgsg ditanya “ryan… mau makan apa hari ini? Lagi pengen apa?… ” tulis Ryan pada (Minggu 27/8/2017)

Kepergok tidur

Nagita tertidur dalam kendaraan
Sempat beredar foto Nagita Slavina sedang tertidur pulas ketika di dalam kendaraan.

Dalam keadaan lelah itu, tampak pose tertidur Gigi agak mangap.

Meski berlaku demikian ketika tidur, tetap saja mama Rafathar ini terlihat cantic dna netizen mengakuinya.

Rafathar kok cemberu
Netizen mengenal sosok Nagita Slavina, sebagai seorang istri dan sosok ibu yang sabar.

Hal inilah kemudian membuatnya banyak yang kagum dan bahkan meneladani sikapnya.

Dalam hal mendidik anak, istri Raffi Ahmad ini ternyata punya cara yang berbeda dari ibu-ibu biasanya.

Terbukti dalam sebuah video yang menunjukkan ketika Rafathar menangis, Nagita tetap tegas menyuruh anaknya untuk meminta maaf dan mengakui kesalahannya.

“Minta maaf nggak? Minta maaf yang baik. Mau baik nggak,” tutur Nagita Slavina pada Rafathar.

Dengan polos Rafathar kemudian menjawab,”Nggak.”

 

Sumber : Grid.id

Share This