Risty Tagor Belajar Lagi Mengurus Anak

DSC_2775
03
Aug

Senin, 20 Juni 2016 22:13

 WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU-Risty Tagor (27) mengaku kembali belajar mengurus anak ketika ia melahirkan anak keduanya, Arkana Rafif Bissari hasil pernikahannya dengan Stuart Collin.

Hal itu dikarenakan, Risty –panggilan akrab Risty Tagor- terlalu fokus mengurus anak pertamanya yakni Arsen Raffa Balwel selama lima tahun, hasil pernikahannya bersama Rifky Balwel.

“Emang ini belajar lagi, Arsen udah lima tahun jadi agak lupa pas Arkana udah enam bulan, dia makannya gimana,” kata Risty kepada wartawan.

Hal itu ia katakan saat ditemui dalam acara jumpa pers launching official online store Mums & Babes Blibli.com di Veranda Hotel di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (20/6/2016).

Walaupun lupa mengurusi anak, wanita kelahiran Jakarta, 12 April 1989 ini menceritakan kalau Arkana merupakan anak yang manja yang terus nempel dengan ibunya.

“Manja banget. Ini dia (Arkana) full asi jadinya nempel terus sama aku. Dia nempel kemana-mana jadi mesti dibawa. Kalau Arsen kan ga full asi kemarin,” ucapnya.

Lanjut Risty, selain manja, Arkana sudah mengerti kalau ibu nya sibuk bekerja. “Begitu udah selesai dia tau gimana gangguin mamanya,” kata Risty Tagor. (Arie Puji Waluyo)

Editor: Max Agung Pribadi
Sumber : Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Mums & babes Indonesia Jual Perlengkapan Bayi Import dan Kebutuhan Ibu
Share This