Mau Punya Adik, Megumi Putri Natasha Rizki – Desta Semakin Rewel

IMG_0331 edtd
18
Aug

Pasangan Natasha Rizki dan juga Desta tengah menunggu-nunggu kehadiran anak kedua dalam perkawinan mereka. Saat ini Natasha tengah mengandung selama 35 Minggu, dan jika tak ada aral melintang 2 minggu lagi mereka bakal mendapat seorang momongan.

Namun ternyata putri sulung Natasha yaitu Megumi Arrawda Sachi mulai merasakan bahwa perhatian sang ibu juga fokus kepada calon adiknya. Hal itu membuat Megumi sering rewel dan hal itu bisa memicu ibunya untuk bertindak tegas. “Sekarang Megumi lagi rewel banget sama aku. Karena dia tahu mau punya adik, bisa berantem abis setiap hari sama Megumi. Suami sih nggak tahu gimana keadaan di rumah karena kerja,” ujar Natasha Rizki dalam acara launching official online store Mums and Babes di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (20/6).

Natasha Rizki menyebut putrinya yang lucu jadi sering rewel sekarang.

Meski demikian di sisi lain tak jarang Megumi juga menunjukkan kasih sayang kepada sang calon adik. Pasangan ini juga belum tahu apakah putri mereka nanti bakal cemburu atau malah begitu menyayangi adiknya. “Dia tahu kadang ikut ngeluas perut ibunya,” tutur Desta. “Kita belum bisa lihat setelah adiknya lahir Megumi bakal seperti apa,” tutur Natasha. Selama ini sebagai putri sulung, Megumi mendapatkan perhatian penuh dari orang tuanya. Keberadaan sang adik tentu bakal membuatnya harus berbagi kasih sayang. Terlebih dari hasil USG diketahui bahwa pasangan ini bakal kembali mendapatkan anak cewek. “Bakal adiknya kan cewek aku merasa dia ada rasa iri. Dia kan deket banget sama bapaknya, nanti pasti bakal kejadian dia rewel dan cemburu,” ungkap Natasha.

Sumber : Kapanlagi.com

©KapanLagi.com/Bambang E Ros

Share This