Tantri Kotak Pilih Menyusui Ketimbang Ngeband

IMG_0220 edtd
10
Aug

KEBAYORAN BARU – Vokalis Band Kotak, Tantri (26) mengaku saat ini lebih memilih untuk menyusui anak ketimbang menjadi penyanyi.

Karena, istri dari Arda ‘Naff’ ini sedang merawat dan menumbuh kembangkan anaknya, bernama Karanada Medina Danarda yang masih berusia dua bulan.

“Sekarang kalau ditanya nyanyi atau nyusuin ya enaknya nyusuin anak yah,” kata Tantri kepada wartawan saat ditemui dalam acara jumpa pers launching official online store Mums & Babes Blibli.com di Veranda Hotel di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (20/6/2016).

Anggapan tersebut dikarenakan pelantun ‘Pelan-Pelan Saja’ ini sedang sibuk mengurusi dan ingin sangat dekat terhadap anak.

Bahkan, ketika mengurusi anaknya secara langsung, penyanyi rock Indonesia ini pun mengaku memiliki kedekatan yang sangat kuat kepada anak.

“Aku kan urusi sendiri anak walau kadang dibantu orang tua. Nah jadi aku deket sama anak sampe aku tau anak ini mau ngapain,” ucapnya.

“Kalau dia nagis doang tapi jadi tau kapan nih anak mau minum, ganti popok, atau pingin digendong. Jadi kedekatan itu jauh lebih ada,” sambung wanita kelahiran Tangerang, Jawa Barat, 9 Agustus 1989 itu.

Selain itu, pemain film ‘Rock N’ Love’ ini mengaku ketika hamil anak pertamanya, ia takut untuk mengurusi anak kecil karena takut.

“Ngurus anak kecil kan takutnya gimana. Lalu bagus atau nggak ya. Tapi pas jalanin, pas interaksi tanpa bantuan banyak orang, ternyata menyenangkan,” kata penyanyi yang memiliki nama lengkap Tantri Syalindri Ichlasari. (Arie Puji Waluyo)

Editor: Max Agung Pribadi
Sumber: Warta Kota
Mums & babes Indonesia Perlengkapan ibu menyusui dan Kebutuhan Ibu
Share This